18. Internationales Neckar Open - aktualisiert

Das stärkste Open in Deutschland mit über 650 Teilnehmern gewann GM Viktor Laznicka ( CZE, 2681 ELO ) Den 2. Platz belegte Kacper Piorun ( POL, 2570 ELO ) , Dritter wurde Andrey Vovk ( UKR, 2610 ELO ) Alexander und Raphael Lagunow waren dabei und mit 6,5 bzw. 4,5 aus 9 sehr erfolgreich !

Zum 18. Mal fand bereits eines der größten, am stärksten besetzten und beliebtesten Open-Turniere in Deutschland statt - das Internationale Neckar-Open in Deizisau.

Bei diesem Turnier, das in ein A-, B- und C-Open aufgeteilt ist, nahmen wieder über 650 Schachspielerinnen aus allerwelt teil.
1. GM Laznicka,Viktor 2673 M   CZE 7 2 0 8.0 55.5
2. GM Piorun,Kacper 2580 M   POL 7 1 1 7.5 53.0
3. GM Vovk,Andrey 2610 M   UKR 6 3 0 7.5 50.0
x
Auch aus unserem Verein waren zwei Teilnehmer im A-Open dabei - IM Alexander Lagunow und sein Sohn Raphael.
x
Beide können auf ein sehr erfolgreiches Turnier zurückschauen :)
x
Alexander blieb mit 4 Siegen und 5 Remis ungeschlagen und belegt mit 6,5 aus 8 und nur 1,5 Punkte hinter dem Turniersieger den herausragenden 23. Platz der Rangliste !
x
Raphael hat eine komplett ausgeglichene Bilanz - mit 3 Siegen, 3 Remis und 3 Niederlagen erreciht Raphael mit 4,5 aus 9 die 50 %-Marke und mit Platz 191 von 367 Teilnehmern im A-Open einen Mittelfeldplatz in der Rangliste - eine großartige Leistung !
x
Gratulation zu diesen Erfolgen :)
x
Hier der Link zur Turnierseite mit allen Ergebnissen, Tabellen und Partien zum Download:
x
Gruß
Stephan
Adis Artukovic erreicht A-Finale bei BBEM 16 von 15 Letzte BMM-Runde vor der Weihnachts-/Neujahrspause